Cioccolato caldo-Cupcakes Brownie
Hot Chocolate-Brownie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 238 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai marshmallows, biscotti al cioccolato, creme marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Ciliegia Brownie Cupcakes, Cupcakes al cioccolato al lampone, e Brownie fragile S'mores Cupcakes con cioccolato Marshmallow glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare 24 tazze per muffin con spray da cucina. Premere 1 biscotto sul fondo di ogni tazza. (Nessun problema se i biscotti crepa.)
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; cucchiaio in tazze.
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in pentole 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, marshmallow creme e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere FRUSTA fresco e cacao in polvere; battere solo fino a quando mescolato.
Stendere su cupcakes; top con marshmallows.
Tagliare ciascuno dei biscotti rimanenti in 4 pezzi. Inserire 1 pezzo di biscotto nella parte superiore di ogni cupcake poco prima di servire.