Cioccolato Butler

Cioccolato Butler
Cioccolato Butler potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $12.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 190 g di grasso, e un totale di 2894 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di cioccolato, cioccolato al latte, colorante alimentare in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Francis Butler's Texas Tamale-Tacchino ripieno, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Ci sono alcune cose che potete fare in anticipo per rendere questo centrotavola più facile da fare. Disegna il disegno del maggiordomo su un pezzo di carta. Porta l'originale in un negozio di copie e ingrandiscilo alla dimensione che vorresti fare. Questo sarà come modello per la base del maggiordomo e il corpo del maggiordomo. Il mio maggiordomo era largo 10 pollici e alto 26 pollici. Si potrebbe desiderare di trasferire il disegno sul bordo della gomma piuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Tagliare intorno alla silhouette del maggiordomo. Fare la base butler e il corpo butler: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/4 di pollice di spessore di cioccolato fondente temperato su un grande foglio di acetato o diversi pezzi di carta pergamena. Quando il cioccolato inizia a set, utilizzare un coltello da cucina affilato per tracciare intorno alla silhouette. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato o la carta. Ripeti questo usando cioccolato bianco. Suggerimento: rendere la base e il corpo più spessi di 1/4 di pollice renderà più facile da gestire e meno probabilità di rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Versare il cioccolato fondente temperato sul butler cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
4
Metti il maggiordomo di cioccolato bianco sopra questo pezzo. Premere delicatamente. Utilizzare un coltello X-acto per tagliare il modello nei pezzi. Il mio modello è stato tagliato in 6 pezzi: una testa, la mano, un papillon, il corpo con il braccio, una camicia e i revers. Questi pezzi sono usati per" vestire " il maggiordomo e per dargli gli accenti di cioccolato. Fare il cappotto e revers: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/4 di pollice di spessore di cioccolato fondente temperato su un grande foglio di acetato o più pezzi di carta pergamena. Quando il cioccolato inizia a set, utilizzare un coltello da cucina affilato per tracciare intorno al cappotto e ai revers. Il lato del cioccolato che tocca l'acetato sarà il lato finito quindi, ricorda di usare il retro del modello. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato o la carta. Fare il papillon e camicia: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/4 di pollice di spessore di cioccolato bianco temperato su un pezzo di acetato. Quando il cioccolato inizia a set, utilizzare un coltello da cucina affilato per tracciare intorno al papillon e la camicia. Il lato del cioccolato che tocca l'acetato sarà il lato finito quindi, ricorda di usare il retro del modello. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato o la carta. Utilizzare un pennello per applicare puntini rossi sul papillon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Fare i bottoni: Utilizzare una cornetta ripiena di cioccolato al latte temperato e tubi di cioccolato su un pezzo di acetato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Lasciate che il set di cioccolato. Il mio maggiordomo aveva 1 pulsante grande e 3 pulsanti più piccoli. Utilizzare la punta di un coltello affilato per segnare i fori in ogni pulsante. Utilizzare cioccolato temperato per incollare i pulsanti in posizione. Fai le labbra e i baffi: usa il cioccolato modellante per formare le labbra e i baffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Modellazione CioccolatoModellazione Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Aggiungere una goccia di colorante alimentare rosso a un piccolo pezzo di cioccolato bianco e lavorare nel colore fino a quando non è rosa. Forma le labbra. Usa il cioccolato modellante scuro per formare i baffi. Fare la base: Utilizzare strisce di alluminio flessibili o molto grande anello torta per formare una base. La base che ho fatto era 13 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Modellazione CioccolatoModellazione Cioccolato
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Posizionarlo su una superficie rivestita di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Rotolare un pezzo di acetato in un tubo che è 11 1/2 pollici di lunghezza e 3 pollici di diametro e nastro chiuso. Impostare il tubo sulla fine e riempire con cioccolato fondente. Quando è pieno, capovolgere il tubo sopra la ciotola di cioccolato permettendo il cioccolato in eccesso di fluire di nuovo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate set. Quando il cioccolato è impostato, ripetere questo passaggio un paio di volte. Vuoi che il tubo sia robusto perché il maggiordomo si appoggerà contro di esso. Lasciare che il tubo di cioccolato per impostare fino a quando duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Rimuovere l'acetato. Utilizzare un coltello caldo per tagliare la base del tubo in modo che sia piatta. Quindi utilizzare il coltello per sfregiare il fondo. Vuoi renderlo un po ' strutturato in modo da formare una migliore tenuta alla base. Utilizzare cioccolato temperato per incollare il palo sulla base. Posizionalo bene in modo da poter appoggiare il cioccolato stampato contro di esso. Fare il vassoio: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/4 di pollice di spessore di cioccolato temperato su un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Lasciate che il cioccolato set leggermente. Usa un coltello da cucina per tracciare un cerchio di torta da 8 pollici. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato. Finitura dei dettagli: Dipingi gli occhi, le sopracciglia, il mento e il naso sul viso del maggiordomo. È inoltre possibile aggiungere alcune linee sulla sua mano per dare un senso di azione. Riempi una cornetta con cioccolato al latte e usala per dipingere i capelli sulla testa del maggiordomo. Utilizzare cioccolato temperato per incollare tutti i pezzi in posizione. Inizia con il cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Posizionare un po ' di cioccolato temperato direttamente sul maggiordomo sotto il pezzo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Aggiungi la maglietta. Quindi aggiungere i risvolti. Utilizzare cioccolato temperato per incollare il papillon in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Aggiungi le labbra e i baffi in posizione. Usa un pennello da pasticceria per lucidare il cappotto del maggiordomo con un po ' di olio vegetale. Questo renderà il suo cappotto lucido. Stand il maggiordomo sulla fine e lo aderire alla base con cioccolato temperato appoggiando il maggiordomo contro il palo di supporto. Usa un coltello caldo per fare una rientranza di 90 gradi nella mano del maggiordomo e sul vassoio. Utilizzare queste tacche come guida e far aderire il vassoio in posizione con cioccolato più temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Metti gli antipasti sul vassoio e il maggiordomo è pronto a servirti! FONTE: Fonditore di cioccolato: Demarle New Jersey, Demarle.com Cioccolato Spray freddo: PCB in Francia 011 33 0388 587333 Stampaggio Cioccolato: Berilli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute30
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