La ricetta Cioccolato burro di arachidi Torta Cupcakes è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 354 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cacao, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 12 cupcake tazze con jumbo (3 pollice) fodere di carta (ad esempio Reynolds stagnola foderato tazze di cottura o quelli con 1 3/4 di pollice alti lati). Puoi anche usare tazze più piccole e fare più di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare gli ingredienti secchi (farina con lo zucchero) insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro, l'olio, le uova e la vaniglia e mescolare fino a mescolare, quindi aggiungere gradualmente il latticello. Mescolare bene, quindi battere con un miscelatore elettrico per 1 minuto o solo fino a quando non si mescola.Dividere la pastella in modo uniforme tra cupcake tazze e cuocere per 25 minuti a 325 o fino a quando le torte sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tagliare A Spicchi
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare completamente. Nota: i cupcakes più piccoli richiederanno meno time.To fare il ripieno, battere insieme tutti gli ingredienti (a partire da 3 cucchiai di latte e l'aggiunta di più solo se necessario) ad eccezione di montata topping. Piegare la guarnizione montata. Inoltre, non dimenticare di assaggiare e regolare latte / burro di arachidi / zucchero per assicurarti che ti piaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Taglia un grande buco in ogni cupcake e riserva le talee. Riempire i fori con ripieno di burro di arachidi. Sbriciolare alcune delle talee riservate sopra il foro per coprire il burro di arachidi. Mettere in frigorifero per chill.In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero panna acida, cacao, sale e 2 cucchiai di crema, così come si può, poi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere la glassa in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta grande stella o in un sacchetto di congelamento resistente di cui si snip fuori la punta. Pipa una grande stella o un punto sopra il foro in cui hai sepolto il ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi