Cioccolato Burro di arachidi torta Cupcakes

Cioccolato Burro di arachidi torta Cupcakes
La ricetta Cioccolato burro di arachidi Torta Cupcakes è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 354 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cacao, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 12 cupcake tazze con jumbo (3 pollice) fodere di carta (ad esempio Reynolds stagnola foderato tazze di cottura o quelli con 1 3/4 di pollice alti lati). Puoi anche usare tazze più piccole e fare più di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare gli ingredienti secchi (farina con lo zucchero) insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere il burro, l'olio, le uova e la vaniglia e mescolare fino a mescolare, quindi aggiungere gradualmente il latticello. Mescolare bene, quindi battere con un miscelatore elettrico per 1 minuto o solo fino a quando non si mescola.Dividere la pastella in modo uniforme tra cupcake tazze e cuocere per 25 minuti a 325 o fino a quando le torte sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate raffreddare completamente. Nota: i cupcakes più piccoli richiederanno meno time.To fare il ripieno, battere insieme tutti gli ingredienti (a partire da 3 cucchiai di latte e l'aggiunta di più solo se necessario) ad eccezione di montata topping. Piegare la guarnizione montata. Inoltre, non dimenticare di assaggiare e regolare latte / burro di arachidi / zucchero per assicurarti che ti piaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
Taglia un grande buco in ogni cupcake e riserva le talee. Riempire i fori con ripieno di burro di arachidi. Sbriciolare alcune delle talee riservate sopra il foro per coprire il burro di arachidi. Mettere in frigorifero per chill.In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero panna acida, cacao, sale e 2 cucchiai di crema, così come si può, poi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere la glassa in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta grande stella o in un sacchetto di congelamento resistente di cui si snip fuori la punta. Pipa una grande stella o un punto sopra il foro in cui hai sepolto il ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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