Cioccolato Burro di arachidi torta Cupcakes

Cioccolato Burro di arachidi torta Cupcakes
La ricetta Cioccolato burro di arachidi Torta Cupcakes è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 354 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cacao, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 12 cupcake tazze con jumbo (3 pollice) fodere di carta (ad esempio Reynolds stagnola foderato tazze di cottura o quelli con 1 3/4 di pollice alti lati). Puoi anche usare tazze più piccole e fare più di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare gli ingredienti secchi (farina con lo zucchero) insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro, l'olio, le uova e la vaniglia e mescolare fino a mescolare, quindi aggiungere gradualmente il latticello. Mescolare bene, quindi battere con un miscelatore elettrico per 1 minuto o solo fino a quando non si mescola.Dividere la pastella in modo uniforme tra cupcake tazze e cuocere per 25 minuti a 325 o fino a quando le torte sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare completamente. Nota: i cupcakes più piccoli richiederanno meno time.To fare il ripieno, battere insieme tutti gli ingredienti (a partire da 3 cucchiai di latte e l'aggiunta di più solo se necessario) ad eccezione di montata topping. Piegare la guarnizione montata. Inoltre, non dimenticare di assaggiare e regolare latte / burro di arachidi / zucchero per assicurarti che ti piaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Taglia un grande buco in ogni cupcake e riserva le talee. Riempire i fori con ripieno di burro di arachidi. Sbriciolare alcune delle talee riservate sopra il foro per coprire il burro di arachidi. Mettere in frigorifero per chill.In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero panna acida, cacao, sale e 2 cucchiai di crema, così come si può, poi battere con un mixer a mano fino a quando pastoso e denso. Continuare ad aggiungere la crema rimanente fino ad ottenere una consistenza piacevole, liscia e diffusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere la glassa in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta grande stella o in un sacchetto di congelamento resistente di cui si snip fuori la punta. Pipa una grande stella o un punto sopra il foro in cui hai sepolto il ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1stile naturale cacao in polverestile naturale cacao in polvere62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero a velozucchero a velo57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 tazze di farina per tutti gli usi o 1 ½ tazze (6 oz) Giglio bianco1/3 tazze di farina per tutti gli usi o 1 ½ tazze (6 oz) Giglio bianco1tostato e pistacchitostato e pistacchi42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicrema o metà e metàcrema o metà e metà32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFrusta frescaFrusta fresca1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1piccolo pizzico di salepiccolo pizzico di sale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna acida, temperatura ambientepanna acida, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello o latte inacidito con mezzo cucchiaio di acetolatticello o latte inacidito con mezzo cucchiaio di aceto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salato, fusoburro non salato, fuso82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1cacao naturale non zuccherato (Hershey's)cacao naturale non zuccherato (Hershey's)1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia estratto di vanigliaestratto di vaniglia estratto di vaniglia1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciare o aerare prima dell'usozucchero a velo, setacciare o aerare prima dell'uso
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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