Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tartufo al cioccolato bianco e cioccolato fondente torta a strati una prova. Una porzione contiene 710 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa $1.94 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, amaretto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al tartufo al cioccolato, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Linea teglia con un foglio. Mescolare il cioccolato e accorciando in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Versare sulla teglia preparata, vaschetta basculante per diffondere miscela di cioccolato al rettangolo irregolare 14x9 pollici. Conservare in frigorifero fino a quando appena ferma, circa 12 minuti. Spray tagliabiscotti assortiti a forma di stella con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
Padella
3
Tagliare le stelle. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Usando una piccola spatola offset, trasferire con attenzione le stelle 1 alla volta su un'altra teglia rivestita di carta stagnola. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
Stagnola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-alti lati. Fondi linea con carta pergamena; pergamena burro. Mescolare il cioccolato non zuccherato in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare leggermente. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere in tiepido cioccolato fuso non zuccherato e vaniglia. Sbattere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Padella Per Salsa
Ciotola
Forno
2
Mescolare la miscela di cacao in polvere in 3 aggiunte, alternando con il latte in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Latte
3
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
4
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Eseguire coltello intorno bordo di ogni padella per allentare torte. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
1
Portare 1 tazza di panna e burro a cuocere a fuoco medio pesante casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
4
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare 1 1/2 tazze di cioccolato bianco ripieno in una piccola ciotola; coprire e congelare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciate rimanente miscela di cioccolato bianco in casseruola stare a temperatura ambiente fino a quando tiepida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere restante 2 tazze di crema e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando i picchi formano. Lavorando in 3 lotti, piegare in una miscela di cioccolato bianco tiepida. Refrigerare la glassa di panna montata solo fino a quando i picchi medi tengono, piegando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Estratto Di Mandorle
Panna
Glassa
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Spazzola 2 cucchiai di amaretto sopra ogni strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amaretto
9
Posizionare 1 strato sul piatto.
10
Diffondere refrigerati 1 1/2 tazze di cioccolato bianco ripieno sopra. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Diffusione
11
Spalmare la glassa di panna montata sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a freddo e impostare, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Glassa
Diffusione
12
Disporre le stelle di cioccolato in modo decorativo in cima alla torta e servire.