White chocolate & strawberry marquise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di dita di spugna, zucchero a velo, fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Marchesa di cioccolato, Marchesa di cioccolato, e Ultimo Cioccolato Marquise.
Istruzione
1
Foderare una pagnotta da 1,2 litri con un doppio strato di pellicola trasparente che gli permette di sporgere i bordi. Disporre file di dita di spugna, in larghezza, attraverso la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Cospargere uniformemente con 3 cucchiai di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore con il burro. Microonde a medio per 1-2 minuti, mescolando delicatamente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a quando non mantiene la sua forma. Piegare il cioccolato fuso fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Selezionare 8-10 fragole anche di dimensioni. Spoon metà della miscela di cioccolato in stagno, poi mettere le fragole selezionate verso il basso il centro della latta, premendo delicatamente verso il basso. Spoon sopra restante crema di cioccolato e lisciare la parte superiore. Piegare a strapiombo pellicola trasparente sopra marquise. Raffreddare per almeno 24 ore, preferibilmente 2 giorni in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Pesare 250g delle fragole rimanenti, tagliarle grossolanamente e metterle nel robot da cucina con 2 cucchiai di zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo d'arancia. Blitz fino a che liscio, quindi premere attraverso un setaccio fine per rimuovere i semi. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Roll-Up Di Frutta Gialla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, sformare marquise e tagliare a fette spesse.
8
Servire con salsa di fragole e alcune fragole riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero