Cioccolato Angelo cibo torte

Cioccolato Angelo cibo torte
Cioccolato Angelo cibo torte è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 20 porzioni. Questo dolce ha 101 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di angel food cake mix, zucchero a velo, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Mini Angelo cibo torte, Mini Angelo cibo torte per due, e Zucchero di canna Angelo cibo torte.

Istruzione

1
Linea 2 (15-x 10-inch) gelatina-roll padelle con pergamena o carta oleata. Preparare la pastella angel food cake mix secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo Torta MixAngelo Cibo Torta Mix
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
3
Cuocere in forno a 325 per 15 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. (Se si cuociono le torte in 1 forno, cuocere su 2 cremagliere centrali per 10 minuti; quindi passare i posti e continuare la cottura per 5-10 minuti.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Setacciare 2/3 tazza di zucchero a velo in modo uniforme su 2 (24-x 18-inch) pezzi heavy-duty foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Allentare i bordi delle torte dalle padelle. Capovolgere ogni torta leggermente calda su un pezzo di foglio preparato. Rimuovere con cautela la carta pergamena e scartare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Metti un asciugamano di stoffa sopra ogni torta. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pellicola, la torta e l'asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Raffreddare le torte arrotolate per 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Srotolare le torte e rimuovere gli asciugamani. (Tenere ogni torta su un pezzo di carta stagnola.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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