Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)

Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato-aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pane cubano, sale marino grosso, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger cubani di fagioli neri e riso Mojo con Slaw + Tostones all'aglio, Mojo Marinato Cubano di maiale (Lechon Asado) Ricetta, e Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la ganache, mettere il cioccolato in una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente. Quando il cioccolato è quasi sciolto, togliere dal fuoco e mescolare dal centro con una spatola di gomma fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola padella e scaldarlo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare in un getto sopra il cioccolato fuso mescolando delicatamente con la spatola, sempre dal centro verso l'esterno. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Aggiungere il succo di lime e mescolare delicatamente per amalgamare senza intoppi. La miscela si addenserà come la maionese. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
5
Quando si è pronti a servire, scaldare la salsa sopra l'acqua bollente se è diventato troppo rigido. Tostare il pane su entrambi i lati su una griglia o sotto la griglia. Disporre le fette tostate su un grande piatto o cesto piatto foderato con un quadrato di foglie di piantaggine. Accompagnare con la salsa in una ciotola o ampolla, il sale grosso, e un paio di coltelli burro decorativi. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Ristampato con il permesso di The New Taste of Chocolate di Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Maricel Presilla è uno storico culinario specializzato nei cibi dell'America Latina e della Spagna. Ha conseguito un dottorato in storia medievale spagnola presso la New York University e ha ricevuto una formazione formale in antropologia culturale.Dr. Presilla ha fatto una notevole ricerca sull'agricoltura latino-americana - con particolare attenzione alle colture tropicali, cacao e vaniglia agricoltura, e la produzione di cioccolato. È presidente di Gran Cacao Company, una società di ricerca e marketing alimentare latinoamericana specializzata nella vendita di fagioli di cacao premium dall'America Latina. Ha completato un libro di cucina latino-americano completo per W. W. Norton e ha contribuito con articoli per Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Scrive una rubrica settimanale di cibo per il Miami Herald ed è comodo navigare lungo l'Orinoco per raccogliere ricette sul campo come lei sta cucinando a Zafraand Cucharamama, i suoi ristoranti pan-latini a Hoboken, New Jersey. L'anno scorso ha aperto Ultramarinos, un negozio latino americano e atelier di cucina, anche a Hoboken, NJ, dove vende ingredienti latini, cibi preparati, cioccolatini premium e Cacao blu, la sua linea di tartufi con sapori latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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