Cioccolatini ricoperti di cioccolato

Cioccolato cioccolato coperto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charles Cioccolatini Agrodolce Tartufi al cioccolato, lago champlain cioccolatini give-away e senza farina cioccolato fondente torte, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i tartufi dai loro involucri e li hanno a portata di mano.
Disporre un foglio di carta pergamena.
A bagnomaria, sciogliere 1 tazza di bocconcini di cioccolato a fuoco basso. Puoi anche riscaldare il cioccolato nel microonde, in incrementi di 20 secondi, fino a quando non si scioglie.
Immergere un tartufo al cioccolato nel cioccolato fuso, ricoprendo tutto.
Rimuovere con una forchetta, toccando contro il lato della ciotola o padella per far gocciolare il cioccolato in eccesso.
Trasferisci sulla tua carta pergamena in attesa. Se lo si desidera, aggiungere spruzzi.
Ripetere con i restanti tartufi; una volta fatto, lasciare riposare i cioccolatini ricoperti di cioccolato per circa un'ora e mezza, o fino a quando il rivestimento si è indurito.