Cioccolata calda messicana
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare messicano cioccolata calda una prova. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, metà e metà e 2 dei bastoncini di cannella in una piccola casseruola. Scaldare a fuoco medio-basso, quindi mescolare i dischi di cioccolato. Mescolare fino a quando sciolto (anche se ci saranno ancora belle particelle di cioccolato in tutto). Se è troppo cioccolatoso per te, spruzza un po ' più di latte. Se non è abbastanza dolce per te, aggiungi 1 cucchiaino di zucchero.
Servire in tazze condite con marshmallow tostati e mettere un bastoncino di cannella in ogni tazza.