Cioccolata calda messicana
La cioccolata calda messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, più piccolo pepe di cayenna, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco, mescolare il cioccolato, la vaniglia, la cannella e il pepe di cayenna con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 minuti. Riscaldare la cioccolata calda a fuoco basso fino a farla sobbollire.
Filtrare il cioccolato in un misurino e versare in tazze. Mescolare con bastoncini di cannella, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
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WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.