Cioccolata calda Gelato Soda
Cocoan caldo gelato Soda richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 332 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi club soda, cocoa mix, ice cream e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mix di cacao in un bicchiere alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di club soda e mescolare fino a che liscio.
Versare in un ulteriore 3/4 tazza club soda. Assaggiare e aggiungere lo zucchero, se lo si desidera. Top con gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "