Cioccolata calda dolce

Cioccolata calda dolce
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, la cioccolata calda dolce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 149 calorie, 9 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, latte, dolcificante senza calorie Splenda® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. La cioccolata calda piena e dolce, il mix di cioccolata calda {cioccolata calda alle spezie di zucca} e la cioccolata calda messicana speziata con gelato spolverato di peperoncino in polvere sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare il dolcificante granulato SPLENDA® e il cacao in un pentolino. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
Carta Di RisoCarta Di Riso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Cuocere a fuoco medio-basso fino a completo riscaldamento.
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista