Hot Chocolate-Toffee potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, toffee bar, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa.
Istruzione
1
In una pentola di salsa dal fondo medio pesante, scaldare il latte, l'acqua e lo zucchero a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e frullare in chips di cioccolato e burro fino a quando non si sciolgono nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare in piccole tazze o tazze e top con panna montata e schiacciato