Cioccolata calda alla cannella

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cannella cioccolata calda una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 153 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 215 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cioccolato semidolce cottura, cannella in polvere, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Barrette di cannella con scaglie di cannella al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato alla cannella con glassa alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte di soia, il cioccolato, la vaniglia e la cannella a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e la miscela è liscia.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 4 minuti, mescolando frequentemente, per mescolare i sapori.
Guarnire ogni porzione con la guarnizione montata.