Cioccolata calda al Tartufo
La cioccolata calda al tartufo è un glutine bevanda. Una porzione contiene 596 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, la polvere di caffè espresso istantaneo, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Saggezza del cioccolato puro: 5 benefici reali per la salute del cioccolato fondente + snack al tartufo al cioccolato sano di Alisa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare il latte a fuoco medio fino a quando le bolle si formano intorno ai lati della padella (non bollire).
Togliere dal fuoco; frullare il cioccolato, lo zucchero di canna, la polvere di caffè espresso, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Tornare al fuoco; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Versare in tazze; top con sapore desiderato di panna montata.
Per preparare la panna montata dulce de leche: in una padella pesante, sciogliere lo zucchero fino a doratura. Mescolare gradualmente in crema; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 4 ore. Battere fino a formare picchi rigidi.
Panna montata al cioccolato: in una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo sciroppo di cioccolato; battere fino a formare picchi rigidi.
Panna montata alla menta piperita: in una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e l'estratto; battere fino a formare picchi rigidi.
Panna montata al caffè: in una piccola ciotola, battere la panna e la polvere di caffè espresso fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero; battere fino a formare picchi rigidi.
Guarnire con chicchi di caffè se lo si desidera.
Panna montata irlandese: in una piccola ciotola, sbattere la panna e il liquore fino a formare picchi rigidi.