Cioccolata calda al caramello

Cioccolata calda al caramello
Caramello cioccolata calda è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Funziona bene come bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping al caramello, noci pecan, latte di soia al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno.

Istruzione

1
In 1-quart casseruola, mescolare il latte di soia e caramello topping fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a caldo.
3
Versare in 2 tazze.
4
Guarnire con panna montata topping e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
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