Cioccolata calda al caramello

Cioccolata calda al caramello
Caramello cioccolata calda è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Funziona bene come bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping al caramello, noci pecan, latte di soia al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno.

Istruzione

1
In 1-quart casseruola, mescolare il latte di soia e caramello topping fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a caldo.
3
Versare in 2 tazze.
4
Guarnire con panna montata topping e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
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