Cioccolata calda a doppia cioccolata baciata all'arancia

Cioccolata calda a doppia cioccolata baciata all'arancia
Orange-Kissed doppia cioccolata cioccolata calda richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come bevanda economica. Vai al negozio e prendi il doppio cacao al cioccolato, metà e metà, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Doppio zucca baciato cioccolato Chunk biscotti, Doppia Cioccolata Cioccolata Calda, e Doppio Cupcakes al cioccolato e cacao.

Istruzione

1
Utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza (solo parte arancione) dalle arance (salvare le arance per un altro uso). In una casseruola media, unire metà e metà e la scorza d'arancia. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva appena a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
3
Filtrare il latte in una ciotola media; scartare la scorza d'arancia. Riportare il latte in casseruola. Mescolare nella miscela di Cioccolata calda Ghirardelli® Double Chocolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare ma non bollire.
5
Togliere la casseruola dal fuoco. Se lo si desidera, mescolare il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Servire in tazze di demitasse o bicchierini. Top con marshmallow e, se lo si desidera, Scorza d'arancia zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
ColpoColpo
7
Scorza d'arancia zuccherata: utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza (solo la parte arancione) da 1 arancia (salva l'arancia per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8
Tagliare la scorza a strisce sottili. Gettare le strisce in una piccola quantità di zucchero (da 2 a 3 cucchiai) per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista