Cinque spezie Salsa di prugne
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Cinque Spice Plum Sauce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 50 e costa 25 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di sichuan peppercorn, pepe in grani, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Prugna laccata di spezie, Torta di spezie prugna, e Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preparare acqua bollente canner e sterilizzare 5 barattoli da 12 once bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
In una pentola a fondo pesante, non reattiva, portare prugne, acqua, cipolla, aglio, zenzero e peperoncino a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento.
Aggiungere alla miscela di prugne zucchero, aceto, spezie e salsa di soia e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne stanno cadendo a pezzi e la miscela è abbastanza morbida, circa 20 minuti.
Rimuovere il bastoncino di cannella e passare la miscela attraverso un mulino per alimenti in lotti in un'altra casseruola non reattiva.
Riportare il composto a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la consistenza è polposa e impertinente.
Togliere dal fuoco e mestolo in vasetti preparati, lasciando un mezzo pollice di spazio di testa. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per dieci minuti.
Dopo dieci minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua per altri cinque minuti. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.