Cinnamon Swirl Kuchen
Cinnamon Swirl Kuchen è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cannella Pesca Kuchen, Pane di turbinio di cannella, e Pani di turbinio di cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire il latte e la vaniglia; mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con la miscela di latte, battendo appena sufficiente dopo ogni aggiunta per mantenere la pastella liscia.
Unire la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere 1-1 / 2 cucchiaini in un 10-in unto. vaschetta del tubo.
Versare un terzo della pastella nella padella.
Cospargere la metà del restante zucchero di cannella; in alto con un terzo di pastella. Ripetere con il restante cannella - zucchero e pastella. Top liscio con spatola.
Infornare a 350° per 1-1/4 ore. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.