Cinnamon Swirl Kuchen

Cinnamon Swirl Kuchen
Cinnamon Swirl Kuchen è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cannella Pesca Kuchen, Pane di turbinio di cannella, e Pani di turbinio di cannella.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire il latte e la vaniglia; mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con la miscela di latte, battendo appena sufficiente dopo ogni aggiunta per mantenere la pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Unire la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere 1-1 / 2 cucchiaini in un 10-in unto. vaschetta del tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare un terzo della pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere la metà del restante zucchero di cannella; in alto con un terzo di pastella. Ripetere con il restante cannella - zucchero e pastella. Top liscio con spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Infornare a 350° per 1-1/4 ore. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista