Cinnamon Rolls della rivista Southern Living
La ricetta dei Cinnamon Rolls della rivista Southern Living è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un'opzione super senza glutine per gli amanti del cibo del sud. Per 6 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 46 calorie . Questa ricetta serve 28 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come colazione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anchePasta With Butternut Parmesan Sauce @ Dw Magazine.Com , Bon “Apple” Tite Cinnamon Rolls e Cinnamon Rolls .
Istruzione
ROTOLO l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 16 x 12 pollici; spennellare con il burro.
COMBINA zucchero di canna e cannella; cospargere di burro e guarnire con le noci pecan.
ARROTOLARE, come se fosse una gelatina, iniziando dal lato lungo; tagliare a fette spesse 3/4 pollici. Disporre in due padelle da 13 x 9 pollici leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85 gradi) 30 minuti o fino al raddoppio della massa.
CUCINARE a 375 gradi per 25 minuti o fino a doratura.
Sbattere insieme lo zucchero a velo e il latte; irrorare sui panini caldi.