Cinese cinque Spice Hamburger
Cinese cinque hamburger di spezie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 470 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cinque spezie, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Cinese 5 Spice Pollo, Pecan cinesi a cinque spezie, e cinese cinque spezie snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere i funghi e mescolare fino a doratura leggera, circa 4 minuti. Mescolare le cipolle verdi e la salsa di prugne e togliere dal fuoco.
In una ciotola, mescolare delicatamente la carne macinata con salsa di soia, olio di sesamo, aglio, cinque spezie cinesi e zenzero. Forma miscela di manzo in quattro polpette uguali, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore.
Disporre le polpette su una griglia leggermente oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 3 o 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere polpette fino a quando non è più rosa al centro (tagliato a prova) o un termometro inserito nel centro raggiunge 160, 6 a 8 minuti totali, girando una volta al marrone in modo uniforme. Dopo 5 minuti, posare le metà del panino, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare leggermente, da 1 a 2 minuti.
Disporre una foglia di lattuga su ogni base di panino tostato, in alto con un tortino di manzo e un cucchiaio di funghi allo stesso modo sugli hamburger.
Aggiungere sale a piacere e coprire con le cime del panino.