Cime di rapa
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? I verdi di rapa potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 171 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i cavoli verdi, il Cile, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Cime di rapa, Finocchio con verdure di rapa, e Stufato di verdure di rapa per ricette simili.
Istruzione
Lavare i verdi; asciugare. Tritare grossolanamente.
Unire l'acqua, lo zucchero, la carne di maiale e il Cile in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare il Cile. Mescolare in verdure e sale; coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Scartare il maiale.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.