Ciliegie Torte giubilari
Ciliegie Jubilee Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 45. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix torta, contorni: zucchero a velo, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciliegie Giubileo, Ciliegie Giubileo, e Ciliegie Giubileo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scolare le ciliegie, riservando 3/4 di tazza di liquido dalle lattine. Tritare grossolanamente 1/2 tazza di ciliegie e scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta per spremere il succo in eccesso.
Preparare la pastella della miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto; mescolare le ciliegie tritate in pastella.
Ungere leggermente 2 (6-cup) jumbo muffin padelle con spray da cucina. Spoon pastella in 10 tazze di muffin, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere in forno a 350 per 17 a 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padelle.
Nel frattempo, portare le ciliegie rimanenti, lo zucchero e il liquido di ciliegia riservato a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare insieme amido di mais e 2 cucchiai. acqua fino a quando combinato. Mescolare rapidamente la miscela di amido di mais nella miscela di ciliegie e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti.
Scava fuori un 2 1/2-inch foro dalla parte superiore di ogni muffin. Top ciascuno con circa 2 cucchiai. miscela di ciliegie.
Cucchiaio montata topping in una ciotola media. Mescolare il brandy, se lo si desidera, appena prima di servire. Miscela di dollop su torte.
Servire immediatamente, o raffreddare 24 ore.
Nota: Abbiamo testato con Oregon Fruit Products snocciolate ciliegie rosse crostata in acqua.