Le ciliegie ricetta in sciroppo di mandorle su yogurt greco potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, yogurt greco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Data Night Dessert: Ciliegie arrosto con Rum Zucchero di canna Yogurt greco, Soffici frittelle di yogurt greco con sciroppo di bacche, e Panna Cotta allo Yogurt Greco con sciroppo di Lampone-Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare ciliegie, sciroppo di mandorle, zucchero, limonesucco e 1/4 di tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è leggermentesyrupy ma ciliegie mantengono ancora la loro forma,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Mandorle
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire la miscela in una ciotolae lasciare raffreddare completamente. Chill fino a quando cold.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Coprire e conservare in frigorifero.
3
Dividere lo yogurt tra le ciotole. Spooncherries con succhi di frutta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate