Ciliegie con crema di Rum e zucchero

Ciliegie con crema di Rum e zucchero
Ciliegie con crema di rum-zucchero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, ciliegie, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Sane Ciliegie Maraschino fatte in casa (tutto naturale senza zuccheri aggiunti!), Farro Porridge con zucchero di canna imbevuto di ciliegie e mandorle, e Torta di pere fresche con ciliegie essiccate e Streusel di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; coprire e raffreddare.
2
Servire come un tuffo con le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Nota: Sostituire le fragole fresche per le ciliegie, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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