Ciliegie candite
Ciliegie candite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, ciliegie al maraschino, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ciliegie candite veloci, Ciliegie candite al Bourbon, e Ciliegie candite e Sciroppo di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie; mettere su carta assorbente per scolare per 8 ore.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; rivestire un foglio con spray da cucina e mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una piccola casseruola pesante.
Mettere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione a fuoco medio; coprire e cuocere 2 o 3 minuti per lavare giù cristalli di zucchero dai lati della padella. Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 325 (da 6 a 8 minuti).
Lavorando rapidamente e tenendo ciliegia dal gambo, immergere ogni ciliegia in sciroppo caldo a cappotto.
Posizionare le ciliegie, gambo in su, su foglio di cottura foderato.
Lasciate raffreddare e indurire le ciliegie.