Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry-Blackberry Crisp una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1,03 per porzione. Se hai zucchero, tapioca a cottura rapida, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia, mora e mandorla croccante, Blackberry croccante per uno, e Mora croccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la tapioca, l'estratto e la cannella. Mescolare delicatamente le ciliegie e le more. Lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caffè Caldo E Forte
Tapioca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In un'altra ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
5
Aggiungere le noci; cospargere di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Pesca O Nettarina, Affettata
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e riempimento è frizzante.