Ciliegia-Frutti di bosco Meringa Torte
Una porzione contiene 336 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 ore. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero semolato, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato Meringa Torte Con Frutti di bosco E Panna, Torta alla crema di frutti di bosco, e Torta alla crema di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Circa 30 minuti prima di preparare il guscio di meringa, posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Crack aprire ogni uovo sopra il separatore di uova per separare il bianco dal tuorlo. (Salva i tuorli d'uovo per un'altra ricetta.)
Mettere gli albumi in una ciotola media pulita e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 30 minuti.*
Riscaldare il forno a 275 ° F. Rivestire una teglia con un foglio di carta stagnola o carta da forno.
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela appare schiumosa. Battere in 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere circa 5 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare miscela dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando la miscela è lucida e forma picchi rigidi quando battitori sono sollevati. (Non underbeat perché il guscio di meringa non manterrà la sua forma.) Sul foglio di biscotti, modellare la meringa in un giro di 9 pollici con la parte posteriore di un cucchiaio, accumulando circa un lato di 1 pollice.
Cuocere 1 ora e 30 minuti. Spegnere il forno; lasciare la meringa in forno con porta chiusa 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare su una griglia di raffreddamento 2 ore in più.
Mettere una ciotola media e le battitrici di miscelatore elettrico in frigorifero per raffreddare. Questi saranno usati per battere la panna da montare, che batte meglio in una ciotola fredda.
Mettere blocco di crema di formaggio su un piatto, e lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti per ammorbidire leggermente. O per ammorbidire la crema di formaggio nel forno a microonde, rimuovere la pellicola involucro e posto in ciotola per microonde; forno a microonde a medio (50%) 45 a 60 secondi.
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio ammorbidito, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia fino a mescolare; mettere da parte.
Versare la panna da montare nella ciotola fredda. Inserire i battitori refrigerati nel miscelatore elettrico. Battere ad alta velocità fino a quando la panna montata forma picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati. Piegare delicatamente la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Mettere la meringa su un piatto da portata e versare il ripieno sulla meringa. Coprire; conservare in frigorifero almeno 12 ore per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.
Risciacquare le fragole con acqua fredda e asciugare su carta assorbente.
Tagliare lo scafo, o” tappo", da ogni fragola con la punta di un coltello da cucina.
Tagliare le fragole longitudinalmente a fette per misurare 1 tazza. In una ciotola media, mescolare insieme il ripieno di torta, le fragole e il succo di limone.
Per servire, spoon la miscela di bacche sul ripieno. Oppure tagliare il guscio di meringa in pezzi da portata e coprire ogni porzione con la miscela di bacche.