Ciliegia-Frutti di bosco Meringa Torte

Ciliegia-Frutti di bosco Meringa Torte
Una porzione contiene 336 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 ore. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero semolato, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato Meringa Torte Con Frutti di bosco E Panna, Torta alla crema di frutti di bosco, e Torta alla crema di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Circa 30 minuti prima di preparare il guscio di meringa, posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Crack aprire ogni uovo sopra il separatore di uova per separare il bianco dal tuorlo. (Salva i tuorli d'uovo per un'altra ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere gli albumi in una ciotola media pulita e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 30 minuti.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il forno a 275 ° F. Rivestire una teglia con un foglio di carta stagnola o carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela appare schiumosa. Battere in 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere circa 5 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare miscela dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando la miscela è lucida e forma picchi rigidi quando battitori sono sollevati. (Non underbeat perché il guscio di meringa non manterrà la sua forma.) Sul foglio di biscotti, modellare la meringa in un giro di 9 pollici con la parte posteriore di un cucchiaio, accumulando circa un lato di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Cuocere 1 ora e 30 minuti. Spegnere il forno; lasciare la meringa in forno con porta chiusa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e raffreddare su una griglia di raffreddamento 2 ore in più.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Mettere una ciotola media e le battitrici di miscelatore elettrico in frigorifero per raffreddare. Questi saranno usati per battere la panna da montare, che batte meglio in una ciotola fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Mettere blocco di crema di formaggio su un piatto, e lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti per ammorbidire leggermente. O per ammorbidire la crema di formaggio nel forno a microonde, rimuovere la pellicola involucro e posto in ciotola per microonde; forno a microonde a medio (50%) 45 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
9
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio ammorbidito, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia fino a mescolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Versare la panna da montare nella ciotola fredda. Inserire i battitori refrigerati nel miscelatore elettrico. Battere ad alta velocità fino a quando la panna montata forma picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati. Piegare delicatamente la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Mettere la meringa su un piatto da portata e versare il ripieno sulla meringa. Coprire; conservare in frigorifero almeno 12 ore per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.
12
Risciacquare le fragole con acqua fredda e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Tagliare lo scafo, o” tappo", da ogni fragola con la punta di un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Tagliare le fragole longitudinalmente a fette per misurare 1 tazza. In una ciotola media, mescolare insieme il ripieno di torta, le fragole e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Per servire, spoon la miscela di bacche sul ripieno. Oppure tagliare il guscio di meringa in pezzi da portata e coprire ogni porzione con la miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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