Cile Verde-Pozole di maiale
Cile Verde-Pozole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 378 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Maiale verde del Cile, Cile verde con carne di maiale, e Braciole di maiale Cile verde.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, il sedano, 1 cucchiaio di coriandolo e l'aglio in padella fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere, mescolando, fino a quando la carne è rosolata all'esterno, 10 minuti.
Aggiungere hominy, poblanos, tomatillos, cumino, peperoncino in polvere, brodo e coriandolo, se lo si desidera; condire con sale e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera e bianca, 45 minuti. Mescolare nel restante 1 cucchiaio di coriandolo; servire.