Cile Verde-Pozole di maiale

Cile Verde-Pozole di maiale
Cile Verde-Pozole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 378 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Maiale verde del Cile, Cile verde con carne di maiale, e Braciole di maiale Cile verde.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, il sedano, 1 cucchiaio di coriandolo e l'aglio in padella fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere, mescolando, fino a quando la carne è rosolata all'esterno, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
3
Aggiungere hominy, poblanos, tomatillos, cumino, peperoncino in polvere, brodo e coriandolo, se lo si desidera; condire con sale e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera e bianca, 45 minuti. Mescolare nel restante 1 cucchiaio di coriandolo; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
HominyHominy
CuminoCumino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
MaialeMaiale
4
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
Rivista