Cile verde, pollo e fagioli Chili

Cile verde, pollo e fagioli Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 469 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Cile verde, pollo e fagioli Chili, Chili di pollo Cile verde, e Chili di pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Mescolare in cumino, sale, pepe rosso e pollo. Cuocere 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è leggermente rosolato.
Mescolare i fagioli, i peperoncini e il brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Cospargere con coriandolo.