Cile verde, pollo e fagioli Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 469 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Cile verde, pollo e fagioli Chili, Chili di pollo Cile verde, e Chili di pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
1
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare in cumino, sale, pepe rosso e pollo. Cuocere 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare i fagioli, i peperoncini e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.