La ricetta Chile Relleno Casseruola può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Questo corso principale ha 508 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2871 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cile Relleno Casseruola, Cile Relleno Casseruola, e Cile Relleno Casseruola.
Istruzione
1
Char l'intero poblano chiles: Il primo passo è quello di char la pelle esterna del poblano chiles. Il modo più semplice per farlo è direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas (vedi Come arrostire i peperoncini sopra una fiamma a gas).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Si può anche farlo su una griglia, o in una teglia da forno sotto un broiler (non usare una teglia sottile o si deformerà sotto il fuoco alto). Basta mettere i chiles abbastanza vicino all'elemento riscaldante in modo che char e blister sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Girare i peperoncini in modo che ottengano completamente annerito tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Mettere i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Soffriggere la cipolla, l'aglio, aggiungere i pomodori, salare e cuocere a fuoco lento: mentre i peperoncini si raffreddano, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga, a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere i pomodori (rompere tutti i pomodori interi prima di aggiungere alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere un pizzico di sale. Portare a fuoco lento e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere delicatamente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
12
Sbucciare la pelle annerita dai poblanos: sbucciare con cura e scartare la pelle annerita dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
13
Tagliare le estremità dello stelo. Rimuovere con attenzione il baccello di semi senza strappare i peperoncini (che si riempirà più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
Mettere il chorizo messicano in una grande padella e impostare il fuoco a medio alto. Rompere il chorizo con il bordo di una spatola metallica mentre lo cucini. Cuocere fino a cottura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Spalmare la salsa di pomodoro sul fondo della teglia: preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere la salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. La salsa di pomodoro dovrebbe essere la consistenza di una salsa di spaghetti sottile. Se è troppo spesso, diluirlo con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Fare ripieno: In una grande ciotola, mescolare insieme il ripieno del chorizo cotto, cotija, e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Farcire i peperoncini con la miscela di chorizo e metterli sopra la salsa di pomodoro nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
uova, farina, lievito, sale: in una grande ciotola, sbattere vigorosamente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Cospargere chiles con metà del formaggio jack o cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Versare il composto di uova sui peperoncini e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
A questo punto puoi andare avanti e rilassarti per diversi giorni.
4
Aggiungi 10 minuti al tempo di cottura nella fase successiva se fai avanti e raffreddi.
5
Cuocere:
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere a 375 ° F fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e le uova sono impostate ma ancora morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®