Cile Relleno Casseruola
La ricetta Chile Relleno Casseruola può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Questo corso principale ha 508 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2871 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cile Relleno Casseruola, Cile Relleno Casseruola, e Cile Relleno Casseruola.
Istruzione
Char l'intero poblano chiles: Il primo passo è quello di char la pelle esterna del poblano chiles. Il modo più semplice per farlo è direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas (vedi Come arrostire i peperoncini sopra una fiamma a gas).
Si può anche farlo su una griglia, o in una teglia da forno sotto un broiler (non usare una teglia sottile o si deformerà sotto il fuoco alto). Basta mettere i chiles abbastanza vicino all'elemento riscaldante in modo che char e blister sulla superficie.
Girare i peperoncini in modo che ottengano completamente annerito tutto intorno.
Mettere i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano umido.
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per diversi minuti.
Soffriggere la cipolla, l'aglio, aggiungere i pomodori, salare e cuocere a fuoco lento: mentre i peperoncini si raffreddano, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga, a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i pomodori (rompere tutti i pomodori interi prima di aggiungere alla padella).
Aggiungere un pizzico di sale. Portare a fuoco lento e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere delicatamente per 15-20 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbucciare la pelle annerita dai poblanos: sbucciare con cura e scartare la pelle annerita dai peperoncini.
Tagliare le estremità dello stelo. Rimuovere con attenzione il baccello di semi senza strappare i peperoncini (che si riempirà più tardi).
Mettere il chorizo messicano in una grande padella e impostare il fuoco a medio alto. Rompere il chorizo con il bordo di una spatola metallica mentre lo cucini. Cuocere fino a cottura, circa 4 minuti.
Spalmare la salsa di pomodoro sul fondo della teglia: preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. La salsa di pomodoro dovrebbe essere la consistenza di una salsa di spaghetti sottile. Se è troppo spesso, diluirlo con un po ' d'acqua.
Fare ripieno: In una grande ciotola, mescolare insieme il ripieno del chorizo cotto, cotija, e origano.
Farcire i peperoncini con la miscela di chorizo e metterli sopra la salsa di pomodoro nella pirofila.
uova, farina, lievito, sale: in una grande ciotola, sbattere vigorosamente le uova.
Sbattere la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Cospargere chiles con metà del formaggio jack o cheddar.
Versare il composto di uova sui peperoncini e cospargere con il formaggio rimanente.
A questo punto puoi andare avanti e rilassarti per diversi giorni.
Aggiungi 10 minuti al tempo di cottura nella fase successiva se fai avanti e raffreddi.
Cuocere a 375 ° F fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e le uova sono impostate ma ancora morbide, circa 30 minuti.