Cile - Pesce al forno con patate dolci
Cile - Pesce al forno con patate dolci è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lg spicchio d'aglio, chipotle cile pepe in salsa adobo, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da recipes.prevention.com. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Cile - Pesce al forno con patate dolci, Patate dolci al forno due volte con Chipotle Cile, e Patate dolci con Burro di Ancho Cile sono molto simili a questa ricetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio