Cile-Gelatine di zenzero e menta
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatine Cile-Zenzero-menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai panna, acqua, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti con menta, Cile e zenzero, Menta fresca e salsa Cile, e Crostini di granchio, Cile e menta per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di acqua, zenzero, zucchero, e peperoncini a ebollizione in una casseruola 2 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in menta, quindi rimuovere padella dal fuoco. Coprire la padella con un coperchio e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare il tè alla menta allo zenzero attraverso un setaccio a maglie fini in una grande tazza o ciotola di misurazione liquida.
Cospargere la gelatina sul restante 1/2 tazza di acqua in casseruola pulita e lasciare riposare per 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare la miscela a fuoco medio, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie, quindi mescolare la miscela in tè allo zenzero e menta fino a quando combinato bene.
Misurare il liquido e, se è inferiore a 2 1/2 tazze, aggiungere più acqua. Se è di più, non preoccuparti.
Lasciare raffreddare la miscela per 30 minuti, quindi dividere tra sei bicchieri da 6 a 8 once. Raffreddare gelatine in una piccola teglia, cime di bicchieri coperti con un foglio di carta assorbente fissato da pellicola trasparente, fino a quando set, almeno 4 ore.
Sbattere la crema con lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Top gelatine con crema, zenzero candito, e rametti di menta.
* Poiché lo zenzero contribuisce al calore oltre al Cile, alcuni membri dello staff hanno trovato la maggiore quantità di Cile un po ' troppo piccante. Se sei un chilehead, tuttavia, andare per l'intero importo, se non di più. Se sei cile-timido, quindi utilizzare la quantità minore, e sapere che la crema temperare il calore.* Il foglio di carta assorbente posto sopra i bicchieri assorbe la condensa che potrebbe raccogliere sulla plastica, impedendo così eventuali gocciolamenti indietro sulle gelatine.* Le gelatine possono essere fatte 3 giorni prima e mantenute refrigerate.