Cile-Gelatine di zenzero e menta

Cile-Gelatine di zenzero e menta
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatine Cile-Zenzero-menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai panna, acqua, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti con menta, Cile e zenzero, Menta fresca e salsa Cile, e Crostini di granchio, Cile e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di acqua, zenzero, zucchero, e peperoncini a ebollizione in una casseruola 2 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in menta, quindi rimuovere padella dal fuoco. Coprire la padella con un coperchio e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare il tè alla menta allo zenzero attraverso un setaccio a maglie fini in una grande tazza o ciotola di misurazione liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
Tè
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Cospargere la gelatina sul restante 1/2 tazza di acqua in casseruola pulita e lasciare riposare per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare la miscela a fuoco medio, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie, quindi mescolare la miscela in tè allo zenzero e menta fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZenzeroZenzero
MentaMenta
Tè
4
Misurare il liquido e, se è inferiore a 2 1/2 tazze, aggiungere più acqua. Se è di più, non preoccuparti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Lasciare raffreddare la miscela per 30 minuti, quindi dividere tra sei bicchieri da 6 a 8 once. Raffreddare gelatine in una piccola teglia, cime di bicchieri coperti con un foglio di carta assorbente fissato da pellicola trasparente, fino a quando set, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sbattere la crema con lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Top gelatine con crema, zenzero candito, e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
CremaCrema
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
* Poiché lo zenzero contribuisce al calore oltre al Cile, alcuni membri dello staff hanno trovato la maggiore quantità di Cile un po ' troppo piccante. Se sei un chilehead, tuttavia, andare per l'intero importo, se non di più. Se sei cile-timido, quindi utilizzare la quantità minore, e sapere che la crema temperare il calore.* Il foglio di carta assorbente posto sopra i bicchieri assorbe la condensa che potrebbe raccogliere sulla plastica, impedendo così eventuali gocciolamenti indietro sulle gelatine.* Le gelatine possono essere fatte 3 giorni prima e mantenute refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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