Cile-Gamberetti strofinato con Avocado Cocktail di mais

Cile-Gamberetti strofinato con Avocado Cocktail di mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di sale aglio, pepe, avocado e salsa di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avocado-Basilico Zucchine tagliatelle con il Cile-Lime Gamberetti e mais, Chile-Strofinato bistecca con crema di mais, e Chile-Strofinato bistecca con mais e pepe rosso gusto.
Istruzione
Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugarli con carta assorbente.
Mettere la polvere di cile, il sale all'aglio, il coriandolo, l'origano, il cumino e il pepe in una ciotola e frullare per mescolare.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Mescolare l'olio d'oliva.
Lasciare marinare i gamberetti in frigorifero, coperto, per 30 minuti a 1 ora.
Cuocere i gamberetti, seguendo le istruzioni riportate di seguito per una qualsiasi delle griglie, fino a quando appena cotto attraverso. Al termine il gambero diventerà bianco rosato e si sentirà fermo al tatto.
Spoon l'avocado e la salsa di mais in 4 grandi bicchieri da martini o ciotole da portata. Drappo 4 del gambero caldo sopra il bordo di ogni bicchiere o ciotola e servire in una sola volta. O per un cocktail di gamberetti freddo, lasciare raffreddare i gamberetti cotti a temperatura ambiente. Mettete in frigorifero i gamberetti, coperti, fino a quando non sono raffreddati prima di servirli con la salsa. I gamberetti cotti possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Preriscaldare la griglia; se la griglia di contatto ha un controllo della temperatura, preriscaldare la griglia ad alta.
Posizionare la vaschetta di gocciolamento sotto la parte anteriore della griglia. Quando è pronto a cuocere, oliare leggermente la superficie della griglia.
Posizionare i gamberetti marinati sulla griglia calda, quindi chiudere il coperchio. I gamberetti saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti.
Posizionare la griglia sul fornello e preriscaldarla ad alta a fuoco medio. Quando la griglia è calda una goccia d'acqua sarà skitter nella padella. Quando si è pronti a cuocere, oliare leggermente le creste della griglia.
Mettere i gamberetti marinati nella padella calda. Saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti per lato.
Preriscaldare la griglia ad alta, quindi, se non ha una superficie antiaderente, spazzolare e oliare la griglia della griglia.
Mettere i gamberetti marinati sulla griglia calda. Saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti per lato.
Preriscaldare la griglia ad alta; non c'è bisogno di oliare la griglia.
Mettere i gamberetti marinati sulla griglia calda. Saranno fatti dopo la cottura da 2 a 4 minuti per lato.
Rastrellare braci roventi sotto la griglia e preriscaldare per 3 a 5 minuti; si desidera un caldo, 2 a 3 fuoco Mississippi. Quando si è pronti a cuocere, spennellare e oliare la griglia.
Mettere i gamberetti marinati sulla griglia calda. Saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti per lato.
* Il modo tradizionale per devein gamberetti è quello di fare un taglio a forma di V che corre la lunghezza della schiena. Il vantaggio di questo metodo è che i gamberetti si aprono come una farfalla mentre grigliano. Un modo più rapido per devein è quello di inserire il dente di una forchetta nella parte posteriore di un gambero di circa 1/4 di pollice in profondità per intoppo la vena, poi lentamente e delicatamente tirarlo fuori.* Per una presentazione sorprendente, cucchiaio la salsa in bicchieri martini oversize e drappo i gamberetti sul lato del bicchiere.
Raichlen e ' al coperto! Grigliate
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.