Cile-Gamberetti strofinato con Avocado Cocktail di mais

Cile-Gamberetti strofinato con Avocado Cocktail di mais
Cile-Gamberetti strofinato con Avocado Cocktail di mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di sale aglio, pepe, avocado e salsa di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avocado-Basilico Zucchine tagliatelle con il Cile-Lime Gamberetti e mais, Chile-Strofinato bistecca con crema di mais, e Chile-Strofinato bistecca con mais e pepe rosso gusto.

Istruzione

1
Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
2
Mettere la polvere di cile, il sale all'aglio, il coriandolo, l'origano, il cumino e il pepe in una ciotola e frullare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio SaleAglio Sale
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
PepePepe
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
4
Lasciare marinare i gamberetti in frigorifero, coperto, per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Cuocere i gamberetti, seguendo le istruzioni riportate di seguito per una qualsiasi delle griglie, fino a quando appena cotto attraverso. Al termine il gambero diventerà bianco rosato e si sentirà fermo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spoon l'avocado e la salsa di mais in 4 grandi bicchieri da martini o ciotole da portata. Drappo 4 del gambero caldo sopra il bordo di ogni bicchiere o ciotola e servire in una sola volta. O per un cocktail di gamberetti freddo, lasciare raffreddare i gamberetti cotti a temperatura ambiente. Mettete in frigorifero i gamberetti, coperti, fino a quando non sono raffreddati prima di servirli con la salsa. I gamberetti cotti possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
GamberoGambero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare la griglia; se la griglia di contatto ha un controllo della temperatura, preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare la vaschetta di gocciolamento sotto la parte anteriore della griglia. Quando è pronto a cuocere, oliare leggermente la superficie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
3
Posizionare i gamberetti marinati sulla griglia calda, quindi chiudere il coperchio. I gamberetti saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Posizionare la griglia sul fornello e preriscaldarla ad alta a fuoco medio. Quando la griglia è calda una goccia d'acqua sarà skitter nella padella. Quando si è pronti a cuocere, oliare leggermente le creste della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
PadellaPadella
2
Mettere i gamberetti marinati nella padella calda. Saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
1
Preriscaldare la griglia ad alta, quindi, se non ha una superficie antiaderente, spazzolare e oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere i gamberetti marinati sulla griglia calda. Saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1
Preriscaldare la griglia ad alta; non c'è bisogno di oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere i gamberetti marinati sulla griglia calda. Saranno fatti dopo la cottura da 2 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Rastrellare braci roventi sotto la griglia e preriscaldare per 3 a 5 minuti; si desidera un caldo, 2 a 3 fuoco Mississippi. Quando si è pronti a cuocere, spennellare e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Mettere i gamberetti marinati sulla griglia calda. Saranno fatti dopo la cottura da 1 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1
* Il modo tradizionale per devein gamberetti è quello di fare un taglio a forma di V che corre la lunghezza della schiena. Il vantaggio di questo metodo è che i gamberetti si aprono come una farfalla mentre grigliano. Un modo più rapido per devein è quello di inserire il dente di una forchetta nella parte posteriore di un gambero di circa 1/4 di pollice in profondità per intoppo la vena, poi lentamente e delicatamente tirarlo fuori.* Per una presentazione sorprendente, cucchiaio la salsa in bicchieri martini oversize e drappo i gamberetti sul lato del bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
GamberoGambero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Raichlen e ' al coperto! Grigliate
3
Operaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista