Cile-gamberetti all'aglio
Cile-gamberetti aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 135 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile, Alla griglia Thai Cile Aglio gamberetti, e Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto. Soffriggere l'aglio fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere gamberetti e peperoncini; soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere il brandy e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire su un piatto o dividere equamente tra 8 piccoli piatti.
Cospargere di prezzemolo, aggiungere sale a piacere e servire.