Cile-Formaggio Pane di mais

Chile - Pane di mais formaggio potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di zucchero, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Cile-Formaggio Pane di mais, Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais, e Mais alla griglia con formaggio e Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il burro ammorbidito e lo zucchero in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il sostituto dell'uovo, il latticello magro e le uova, battendo a bassa velocità fino a quando non sono ben combinati.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il bicarbonato, il lievito e 3/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media e mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latticello, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare in formaggio tagliuzzato, mais e peperoncini verdi.
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti in padella.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Clos Amador Cava Tendre Rosa]()
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.