Cile e Formaggio Empanaditas
Cile e formaggio Empanaditas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 266 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vecchi peperoncini, uova, croste di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Empanaditas di manzo, Empanaditas di Tunan, e Empanaditas e pastelitos.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, mescolare formaggio e peperoncini.
Con 3 taglierina rotonda da 1/4 di pollice, tagliare ogni crosta di torta in 8 giri. Miscela di formaggio cucchiaio in modo uniforme sulla metà di ogni giro di pasta.
Spennellare il bordo della crosta con l'uovo sbattuto. Piegare i giri della crosta a metà; premere i bordi con la forchetta per sigillare.
Posto su ungreased cookie foglio.
Tagliare piccola fessura in cima a ciascuno.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a doratura.
Servire empanaditas caldi con salsa.