Cile e crostata di formaggio

Cile e crostata di formaggio
Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata-Dolce Cile-Salsa all'aglio, Antipasto Rustico Crostata con Pesto Verde del Cile, e Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio in mediaskillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la cipolla.Coprire e cuocere fino a quando non è tenero, agitandospesso, circa 5 minuti. Raffreddare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Sbatti la crema e i prossimi 4 ingredienti inciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare in formaggio, peperoncini, emiscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
6
Versare il ripieno nella crosta congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere la crostata fino a doratura e impostarecentro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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