Cile e crostata di formaggio
Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata-Dolce Cile-Salsa all'aglio, Antipasto Rustico Crostata con Pesto Verde del Cile, e Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riscaldare l'olio in mediaskillet a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla.Coprire e cuocere fino a quando non è tenero, agitandospesso, circa 5 minuti. Raffreddare brevemente.
Sbatti la crema e i prossimi 4 ingredienti inciotola per frullare.
Mescolare in formaggio, peperoncini, emiscela di cipolla.
Versare il ripieno nella crosta congelata.
Cuocere la crostata fino a doratura e impostarecentro, circa 40 minuti.