Chile con Queso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 201 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, ricotta, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Cile con Queso, Cile con Queso, e Cile con Queso per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in pimiento dadini e peperoncini verdi arrostiti, e soffriggere 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimiento Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Elaborare 1 tazza di ricotta nel frullatore fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la miscela di cipolla, la ricotta e il formaggio a cubetti in un 4-qt. fornello lento; mescolare nel latte evaporato. Coprire e cuocere a BASSA 1 ora e 20 minuti, mescolando delicatamente ogni 20 minuti. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Crackers Integrali
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Servire con tortilla assortiti e chips di mais e condimenti desiderati.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.