Cibo magico per renne
La ricetta Il cibo magico delle renne è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 25 porzioni con 628 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, salatini, cereali d'avena glassati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cibo di renna fatto in casa, Renna Food Holiday Guest Post Da Germaine Leece Di alcuni, e Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere rivestimento caramelle in un contenitore di vetro; forno a microonde ad ALTA 2 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Unire i salatini e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il rivestimento di caramelle fuso, lanciando a cappotto. Mescolare in pezzi di cioccolato.
Stendere la miscela su carta oleata; cospargere di zuccheri.
Lasciate riposare 30 minuti. Rompere in pezzi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.