Ciambelle glassate al miele con uvetta e pinoli
Ciambelle glassate al miele con uvetta e pinoli potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Spinaci con Pinoli e uvetta, Spinaci con uvetta e Pinoli, e Spinaci con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di acqua calda e zucchero in una piccola ciotola.
Cospargere il lievito; mescolare per amalgamare.
Lasciate riposare fino a quando il lievito si scioglie e la miscela è schiumosa, circa 6 minuti.
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola per frullare. Fare bene al centro.
Aggiungere l'uvetta, i pinoli, l'uovo e 1 cucchiaio di olio.
Versare il restante 1 1/4 tazze di acqua calda sopra, quindi versare il composto di lievito sopra. Mescolare fino a formare una pasta liscia. Raschiare i lati della ciotola; coprire la ciotola con la plastica, quindi asciugamano.
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Linea grande teglia bordata con doppio strato di carta assorbente.
Versare abbastanza olio in grande casseruola profonda per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 182° a 370 ° F. Lavorando in lotti di 5 o 6 ciambelle, immergere il cucchiaio di metallo in olio caldo per rivestire e, senza sgonfiare la pasta, raccogliere delicatamente il cucchiaio da tavola arrotondato. Far cadere la pasta nell'olio. Friggere fino a doratura profonda, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le ciambelle sul foglio preparato e scolare. Fare avanti ciambelle possono essere fatte 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere sullo stesso foglio in forno a 350 ° F circa 15 minuti.
Sbatti il miele, 3/4 di tazza d'acqua e la cannella in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo sciroppo non bolle.
Togliere la padella dal fuoco. Immergere le ciambelle calde nello sciroppo di miele e ammucchiarle sul piatto.
Versare lo sciroppo rimanente nella ciotola.
Servire le ciambelle con lo sciroppo rimanente.