Ciambelle glassate al miele con uvetta e pinoli potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Spinaci con Pinoli e uvetta, Spinaci con uvetta e Pinoli, e Spinaci con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/4 tazza di acqua calda e zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere il lievito; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Lasciate riposare fino a quando il lievito si scioglie e la miscela è schiumosa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
4
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola per frullare. Fare bene al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere l'uvetta, i pinoli, l'uovo e 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Uvetta
Uovo
Olio Da Cucina
6
Versare il restante 1 1/4 tazze di acqua calda sopra, quindi versare il composto di lievito sopra. Mescolare fino a formare una pasta liscia. Raschiare i lati della ciotola; coprire la ciotola con la plastica, quindi asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Linea grande teglia bordata con doppio strato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
9
Versare abbastanza olio in grande casseruola profonda per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 182° a 370 ° F. Lavorando in lotti di 5 o 6 ciambelle, immergere il cucchiaio di metallo in olio caldo per rivestire e, senza sgonfiare la pasta, raccogliere delicatamente il cucchiaio da tavola arrotondato. Far cadere la pasta nell'olio. Friggere fino a doratura profonda, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le ciambelle sul foglio preparato e scolare. Fare avanti ciambelle possono essere fatte 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Dado
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Padella
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere sullo stesso foglio in forno a 350 ° F circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Sbatti il miele, 3/4 di tazza d'acqua e la cannella in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo sciroppo non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Miele
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
12
Togliere la padella dal fuoco. Immergere le ciambelle calde nello sciroppo di miele e ammucchiarle sul piatto.