Ciambelle di zucca
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le ciambelle di zucca potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero a velo, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ciambelle di zucca, Ciambelle di zucca Chai, e Ciambelle di zucca sane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di spezie torta di zucca, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio insieme in una grande ciotola.
Mescolare la zucca, le uova, il latte e il burro nella miscela di farina; battere fino a quando completamente incorporato.
Spoon la miscela di zucca in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella con un'apertura da 1/2 di pollice. Tubi cerchi da 3 pollici su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 13 minuti.
Rimuovere le ciambelle in una griglia per raffreddare.
Mescolare lo zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di zucca torta di spezie, e vaniglia insieme in una ciotola. Mescolare gradualmente abbastanza latte per raggiungere una consistenza di smalto.
Spazzolare la glassa sulle ciambelle con un pennello da pasticceria o un cucchiaio sopra le cime.