Ciambelle di patate dolci al forno
Hai bisogno di un vegan pasto del mattino? Le ciambelle di patate dolci al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciambelle di patate dolci al forno, Ciambelle di patate dolci al forno con cioccolato fondente + cocco, e Ciambelle di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.In una ciotola media, mescolare il purè di patate dolci e salsa di mele insieme fino a quando combinato.Utilizzando un mixer stand-up, e un allegato paddle, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.Quindi aggiungere la miscela di patate dolci e mele agli ingredienti secchi.
Mescolare in basso per 10 secondi e poi passare in alto per circa 30-45 secondi o fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati per formare un impasto. L'impasto sarà leggermente appiccicoso.Preparare una superficie ben infarinata.Delicatamente, kneed la pasta un paio di volte per incorporare un po ' più di farina.Usando un mattarello, stendere l'impasto a circa uno spessore di ½ pollice.Utilizzare due tagliabiscotti rotondi, (uno grande, uno piccolo) per formare la forma della ciambella.Posizionare delicatamente le ciambelle crude su una teglia unta.
Cuocere per 6-9 minuti(non cuocere troppo.) Per lo Zucchero alla Cannella
Cospargere, unire la cannella e lo zucchero insieme in una ciotola. Quando le ciambelle sono fuori dal forno spennellare ciascuna con margarina fusa e cospargere con la miscela di zucchero e cannella.