Ciambelle di patate dolci al forno

Ciambelle di patate dolci al forno
Hai bisogno di un vegan pasto del mattino? Le ciambelle di patate dolci al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciambelle di patate dolci al forno, Ciambelle di patate dolci al forno con cioccolato fondente + cocco, e Ciambelle di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una ciotola media, mescolare il purè di patate dolci e salsa di mele insieme fino a quando combinato.Utilizzando un mixer stand-up, e un allegato paddle, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.Quindi aggiungere la miscela di patate dolci e mele agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare in basso per 10 secondi e poi passare in alto per circa 30-45 secondi o fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati per formare un impasto. L'impasto sarà leggermente appiccicoso.Preparare una superficie ben infarinata.Delicatamente, kneed la pasta un paio di volte per incorporare un po ' più di farina.Usando un mattarello, stendere l'impasto a circa uno spessore di ½ pollice.Utilizzare due tagliabiscotti rotondi, (uno grande, uno piccolo) per formare la forma della ciambella.Posizionare delicatamente le ciambelle crude su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Cuocere per 6-9 minuti(non cuocere troppo.) Per lo Zucchero alla Cannella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere, unire la cannella e lo zucchero insieme in una ciotola. Quando le ciambelle sono fuori dal forno spennellare ciascuna con margarina fusa e cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista