Ciambelle di lievito
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le ciambelle di lievito potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 180 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, lievito istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciambelle di lievito, Ciambelle di lievito fatte in casa, e Ciambelle di lievito, tre modi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola media e scaldare a fuoco medio fino a quando non è abbastanza caldo da sciogliere l'accorciamento.
Mettere l'accorciamento in una ciotola e versare sopra il latte riscaldato. Accantonare.
In una piccola ciotola, cospargere il lievito sull'acqua tiepida e lasciare sciogliere per 5 minuti. Dopo 5 minuti, versare il composto di lievito nella grande ciotola di un mixer stand e aggiungere il latte e la miscela accorciante, prima assicurandosi che il latte e la miscela accorciante si sia raffreddata a tiepida.
Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale, la noce moscata e metà della farina. Utilizzando l'allegato paddle, unire gli ingredienti a bassa velocità fino a quando la farina è incorporato e poi girare la velocità fino a medio e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere la farina rimanente, combinando inizialmente a bassa velocità, quindi aumentare la velocità a media e battere bene. Passare all'attacco del gancio impasto del mixer e battere a velocità media fino a quando l'impasto si allontana dalla ciotola e diventa liscio, circa 3 o 4 minuti.
Trasferire in una ciotola ben oliata, coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Su una superficie ben infarinata, stendere la pasta a 3/8 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta con un 2 1/2-inch taglierina ciambella o anello pasticceria e utilizzando un anello 7/8-inch per il centro intero. Mettere su una teglia infarinata, coprire leggermente con un canovaccio e lasciare lievitare per 30 minuti.
Preriscaldare l'olio in una friggitrice o in un forno olandese a 365 gradi F. Posizionare delicatamente le ciambelle nell'olio, da 3 a 4 alla volta. Cuocere per 1 minuto per lato.
Trasferire in un rack di raffreddamento posto in teglia. Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima della smaltatura, se lo si desidera.