Ciambelle di gelatina
Ciambelle gelatina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e miele in una piccola ciotola o misurino.
Lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a salire e diventare schiumosa.
Mescolare insieme la farina, 1/4 di tazza di zucchero, sale e cannella in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di uova e lievito e mescolare per frullare in un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e morbido, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, e coprire liberamente; lasciate lievitare in un luogo caldo circa 1 ora o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Punch giù pasta, e stendere a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in giri 1 1/2-inch, e posto su una teglia foderata con carta pergamena o cera. Coprire liberamente e lasciare lievitare da 15 a 20 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola fino a quando un termometro per friggere registra da 355 a 36
Friggere da 4 a 5 giri alla volta fino a doratura, da 45 a 60 secondi per lato.
Scolare su carta assorbente; arrotolare lo zucchero a cappotto mentre caldo. Ripetere con le ciambelle rimanenti.
Riempi una sacca da pasticcere con marmellata. Fai un buco in un'estremità di ogni ciambella con uno spiedino di legno. Spingere punta di pasticceria nel foro, e il tubo di circa 2 cucchiaini di marmellata in ogni ciambella.