Ciambelle di gelatina

Ciambelle di gelatina
Ciambelle gelatina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e miele in una piccola ciotola o misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a salire e diventare schiumosa.
3
Mescolare insieme la farina, 1/4 di tazza di zucchero, sale e cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di uova e lievito e mescolare per frullare in un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
UovoUovo
5
Mettere in una ciotola unta, e coprire liberamente; lasciate lievitare in un luogo caldo circa 1 ora o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch giù pasta, e stendere a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
7
Tagliare in giri 1 1/2-inch, e posto su una teglia foderata con carta pergamena o cera. Coprire liberamente e lasciare lievitare da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola fino a quando un termometro per friggere registra da 355 a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Friggere da 4 a 5 giri alla volta fino a doratura, da 45 a 60 secondi per lato.
10
Scolare su carta assorbente; arrotolare lo zucchero a cappotto mentre caldo. Ripetere con le ciambelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Riempi una sacca da pasticcere con marmellata. Fai un buco in un'estremità di ogni ciambella con uno spiedino di legno. Spingere punta di pasticceria nel foro, e il tubo di circa 2 cucchiaini di marmellata in ogni ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
SpiediniSpiedini
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista