Ciambelle gelatina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e miele in una piccola ciotola o misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
2
Lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a salire e diventare schiumosa.
3
Mescolare insieme la farina, 1/4 di tazza di zucchero, sale e cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il composto di uova e lievito e mescolare per frullare in un impasto appiccicoso. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
Uovo
5
Mettere in una ciotola unta, e coprire liberamente; lasciate lievitare in un luogo caldo circa 1 ora o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Punch giù pasta, e stendere a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Rotolo
7
Tagliare in giri 1 1/2-inch, e posto su una teglia foderata con carta pergamena o cera. Coprire liberamente e lasciare lievitare da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola fino a quando un termometro per friggere registra da 355 a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
9
Friggere da 4 a 5 giri alla volta fino a doratura, da 45 a 60 secondi per lato.
10
Scolare su carta assorbente; arrotolare lo zucchero a cappotto mentre caldo. Ripetere con le ciambelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Riempi una sacca da pasticcere con marmellata. Fai un buco in un'estremità di ogni ciambella con uno spiedino di legno. Spingere punta di pasticceria nel foro, e il tubo di circa 2 cucchiaini di marmellata in ogni ciambella.