Ciambelle canadesi
Ciambelle canadesi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Tè canadese, e Torta di carne canadese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero e lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Mettere da parte fino a quando cremoso.
In una grande ciotola, mescolare insieme olio, 2-1 / 3 tazze di acqua, sale e 4 cucchiai di zucchero.
Aggiungere il lievito e mescolare gradualmente la farina.
Mettere l'impasto in una ciotola imburrata e girare a cappotto. Coprire con un canovaccio umido, e posto in un luogo caldo a salire per 1-1/2 ore.
Formare la pasta in palline delle dimensioni di uova, poi rotolare piatto per fare ovali circa 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare l'olio a 350 gradi F (175 gradi C) in una friggitrice, pentola o padella elettrica. Friggere le ciambelle una alla volta, fino a marrone chiaro su entrambi i lati.
Mettere su carta assorbente per drenare.
Cospargere con zucchero bianco, cannella e succo di limone mentre è ancora caldo.