Ciambelle al cocco

Ciambelle al cocco
Le ciambelle di cocco potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, lievito, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Ciambelle al cocco glassate Espresso alla griglia con Ganache al cocco Moka, Ciambelle di cocco al forno con glassa di cocco, e Ciambelle al cocco.

Istruzione

1
Fai le ciambelle
2
In una ciotola media, sbattere insieme i primi sei ingredienti. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di riso integrale superfine, farina di mandorle, fecola di patate, farina di cocco, amido di tapioca, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e frullare fino a quando l'impasto non si unisce. Impastare con le mani un paio di volte. Sarà morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Spolverare una superficie di lavoro con una generosa quantità di farina di riso integrale superfine. Girare l'impasto sulla superficie di lavoro e spolverare un altro po ' di farina sopra l'impasto. Pat la pasta giù un po'. Mentre l'impasto si siede, inizierà a diventare un po ' più compatto e sarà più facile da lavorare. Se si sente troppo morbido, è possibile refrigerare l'impasto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Spolverare una taglierina per biscotti da 2 pollici o una taglierina per ciambelle con farina aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
7
Tagliare i cerchi e metterli su una teglia rivestita con carta pergamena. Se si utilizza un tagliabiscotti, tagliare i fori da 1/2 di pollice dal centro dei dischi. È possibile ri-rotolare gli scarti una volta per fare più ciambelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Raffreddare le ciambelle in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo, riempire una padella in ghisa poco profonda con 2 pollici di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Riscaldare l'olio fino a quando non legge 171° (170°C) su un termometro di caramelle o un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Aggiungere con cura le ciambelle all'olio in lotti; non sovraffollare la padella. Le ciambelle affonderanno e poi si alzeranno quando sono quasi fatte. Cuocere a doratura, girando le ciambelle una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente. Ripetere il processo di frittura con i fori della ciambella.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Lasciali raffreddare leggermente.
13
Fai la glassa e finisci le ciambelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
14
In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti della glassa. Immergere le ciambelle nella glassa e coprire con la noce di cocco triturata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Da piccoli piatti e dolci: il viaggio della mia famiglia alla cucina senza glutine di Aran Goyoaga. Testo e fotografie copyright © 2012 di Aran Goyoaga. Pubblicato da Little, Brown and Company.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista