Ciambelle al cocco

Le ciambelle di cocco potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, lievito, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Ciambelle al cocco glassate Espresso alla griglia con Ganache al cocco Moka, Ciambelle di cocco al forno con glassa di cocco, e Ciambelle al cocco.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme i primi sei ingredienti. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di riso integrale superfine, farina di mandorle, fecola di patate, farina di cocco, amido di tapioca, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e frullare fino a quando l'impasto non si unisce. Impastare con le mani un paio di volte. Sarà morbido.
Spolverare una superficie di lavoro con una generosa quantità di farina di riso integrale superfine. Girare l'impasto sulla superficie di lavoro e spolverare un altro po ' di farina sopra l'impasto. Pat la pasta giù un po'. Mentre l'impasto si siede, inizierà a diventare un po ' più compatto e sarà più facile da lavorare. Se si sente troppo morbido, è possibile refrigerare l'impasto per 15 minuti.
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 3/4 di pollice.
Spolverare una taglierina per biscotti da 2 pollici o una taglierina per ciambelle con farina aggiuntiva.
Tagliare i cerchi e metterli su una teglia rivestita con carta pergamena. Se si utilizza un tagliabiscotti, tagliare i fori da 1/2 di pollice dal centro dei dischi. È possibile ri-rotolare gli scarti una volta per fare più ciambelle.
Raffreddare le ciambelle in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo, riempire una padella in ghisa poco profonda con 2 pollici di olio vegetale.
Riscaldare l'olio fino a quando non legge 171° (170°C) su un termometro di caramelle o un termometro a lettura istantanea.
Aggiungere con cura le ciambelle all'olio in lotti; non sovraffollare la padella. Le ciambelle affonderanno e poi si alzeranno quando sono quasi fatte. Cuocere a doratura, girando le ciambelle una volta.
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente. Ripetere il processo di frittura con i fori della ciambella.
Lasciali raffreddare leggermente.
Fai la glassa e finisci le ciambelle
In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti della glassa. Immergere le ciambelle nella glassa e coprire con la noce di cocco triturata.
Da piccoli piatti e dolci: il viaggio della mia famiglia alla cucina senza glutine di Aran Goyoaga. Testo e fotografie copyright © 2012 di Aran Goyoaga. Pubblicato da Little, Brown and Company.