Cialde salate condite con pancetta e salsa di cipolle
Cialde salate condite con pancetta e salsa di cipolle potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di uova, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Waffle salati di Bangkok con salsa di immersione, Cipolla anello sormontato BBQ pancetta hamburger, e Cialde di mais salate con salsa piccante al burro d'acero.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 5 minuti per lato.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare una volta raffreddato.
Preriscaldare un forno a 200 gradi F (95 gradi C) per mantenere calde le cialde finite. Preriscaldare una piastra per cialde e rivestire leggermente con spray da cucina.
Unire la farina multiuso, la farina integrale, il parmigiano, il prezzemolo, il rosmarino, il basilico, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Sbattere il latte, le uova, il burro e la senape di Digione insieme in una piccola ciotola.
Versare la miscela umida nella miscela secca e mescolare fino a quando non si combinano.
Versare circa 1/3 di tazza di pastella in ogni quadrato della piastra per cialde preriscaldata; cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti. Tenere i waffle preparati nel forno preriscaldato fino a quando tutti sono cotti.
Mescolare la panna acida, lo zucchero e la cipolla insieme in una piccola ciotola.
Condire uniformemente la salsa di cipolla sulle cialde calde.
Cospargere la pancetta sbriciolata sulle cialde per servire.