Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli
Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtillo è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli, Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale.
In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, le uova e il burro.
Aggiungere il composto umido all'asciutto e frullare per combinare, facendo attenzione a non mescolare troppo. Alcuni grumi sono buoni.
A seconda delle dimensioni del vostro waffle maker, aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di pastella al centro della piastra per cialde. Chiudere il coperchio e cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcune delle bacche. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.