Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli
Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtillo potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il composto umido all'asciutto e frullare per combinare, facendo attenzione a non mescolare troppo. Alcuni grumi sono buoni.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
A seconda delle dimensioni del vostro waffle maker, aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di pastella al centro della piastra per cialde. Chiudere il coperchio e cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcune delle bacche. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Uva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice